martes, 24 de julio de 2012

La gastroteca

En peña Rouna siempre nos ha gustado comer bien, nuestras cenas son siempre multitudinarias y todos los peñistas acuden puntuales a la hora para degustar nuestras viandas.

Este año nos lucimos en las cenas, cocinadas por nuestros cocineros andorranos, que llevan acompañándonos varios años con notable éxito, y servidas al detalle por nuestro STAFF particular capitaneado por Rosa y Beni.



ROUNA: CENADOR&LOUNGE

CENAS: ROUNA GASTROBAR

Estos son nuestros menús para la noche:

MARTES 14, 22:30 horas
Una deliciosa y contundente paella de carne para empapar y reponer fuerzas después del chupinazo y la bajada de la Rúa.

MIÉRCOLES 15, 22 horas
Un estofado de ternera con sus pataticas ayudarán a segur la noche hasta el final, que hay que subir a la romería de San Roque.

JUEVES 16, 22 horas
Carrilleras guisadas en su salsa, un plato de gourmet para los paladares más exigentes después de un día interminable.

VIERNES 17, 22 horas
Hoy toca cena ligera y refrescante: ensalada de pasta para ir corriendo a la traca.

NOTA: Todas las cenas irán acompañadas de nuestro afamado calimotxo de hormigonera preparado al efecto por nuestro sommelier Gregorio.

ALMUERZOS, UN PLACER PARA EL SEXTO SENTIDO

Un equipo de gourmets han seleccionado los mejores huevos de la granja para que los almuerzos sean inolvidables. Todos los días, a las 10:30 los cocineros de Rouna prepararán y saborearán los afamados huevos fritos de la casa. Durarán hasta que se acaben.

RECENAS: EL GUSTO POR LO SANO



Pues sí, tenemos recenas otra vez, apostamos por la comida sana, baja en calorías y colesterol y en caliente, para reconfortar el cuerpo y el espíritu. Esta es la propuesta del equipo de restauradores de guardia a cargo del afamado chef el asesino de la plancha y el STAFF de cenas:

MARTES 14 
Chistorrica de la buena a la plancha

MIÉRCOLES 15
Longaniza a la plancha para que repita bien durante la esforzada subida.

JUEVES 16
Una desengrasante y sana panceta.

VIERNES 17
Autogestión.

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