Este año nos lucimos en las cenas, cocinadas por nuestros cocineros andorranos, que llevan acompañándonos varios años con notable éxito, y servidas al detalle por nuestro STAFF particular capitaneado por Rosa y Beni.
ROUNA: CENADOR&LOUNGE
CENAS: ROUNA GASTROBAR
Estos son nuestros menús para la noche:MARTES 14, 22:30 horas
Una deliciosa y contundente paella de carne para empapar y reponer fuerzas después del chupinazo y la bajada de la Rúa.
MIÉRCOLES 15, 22 horas
Un estofado de ternera con sus pataticas ayudarán a segur la noche hasta el final, que hay que subir a la romería de San Roque.
JUEVES 16, 22 horas
Carrilleras guisadas en su salsa, un plato de gourmet para los paladares más exigentes después de un día interminable.
VIERNES 17, 22 horas
Hoy toca cena ligera y refrescante: ensalada de pasta para ir corriendo a la traca.
NOTA: Todas las cenas irán acompañadas de nuestro afamado calimotxo de hormigonera preparado al efecto por nuestro sommelier Gregorio.
ALMUERZOS, UN PLACER PARA EL SEXTO SENTIDO
RECENAS: EL GUSTO POR LO SANO
Pues sí, tenemos recenas otra vez, apostamos por la comida sana, baja en calorías y colesterol y en caliente, para reconfortar el cuerpo y el espíritu. Esta es la propuesta del equipo de restauradores de guardia a cargo del afamado chef el asesino de la plancha y el STAFF de cenas:
MARTES 14
Chistorrica de la buena a la plancha
MIÉRCOLES 15
Longaniza a la plancha para que repita bien durante la esforzada subida.
JUEVES 16
Una desengrasante y sana panceta.
VIERNES 17
Autogestión.
Chistorrica de la buena a la plancha
MIÉRCOLES 15
Longaniza a la plancha para que repita bien durante la esforzada subida.
JUEVES 16
Una desengrasante y sana panceta.
VIERNES 17
Autogestión.
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